By Alpha Hong Kong |

香港啟發新任總幹事

我們非常興奮且感謝神帶領楊亦田先生即將於2016年1月1日開始就職新一任總幹事,接替廖王錦榮女士肩負至2015年12月31日的職務。

楊亦田先生與啟發關係密切。他自2008年及2009年已開始分別擔任少青啟發顧問及香港啟發董事成員。他很熟悉香港啟發的源起及背景,一直非常支持啟發,而且清楚該怎樣帶領香港啟發進入致力服侍新世代的下一哩路。

楊亦田先生具備超過15年於事工及職場的豐富經驗。他先後取得芝加哥大學的經濟學文學士學位及倫敦大學工商管理碩士學位,並於投資銀行開展職業生涯。在職場上很成功的同時,他被神呼召進入全職侍奉。於是,他去了科羅拉多州新生命教會的24-7領袖學校擔任副總監服侍青年人。其後,他曾任職香港基督教青年會事工發展組主任;及至最近,他於香港理工大學學務長辦事處擔任項目總監。

楊亦田先生、楊區加欣女士一家

楊亦田先生、楊區加欣女士一家

楊亦田先生出生於美國,在新加坡、台北及香港成長。他與太太楊區加欣已婚六年並育有三個小孩。夫婦二人建立了並一起帶領一所家庭教會。他倆都熱衷於裝備及協助青年人建立基督化的婚姻及家庭。

願您與我們一同歡迎楊亦田先生來到香港啟發就職,並送上您的祝福和支持!

香港啟發董事會

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha