By Alpha Hong Kong |

祝福及送別

我們僅此公佈現任香港啟發總幹事廖王錦榮女士即將離任,並肩負其職務至2015年12月31日。

廖王錦榮女士忠心帶領和服侍了香港啟發超過5年半,我們一方面對她的離職非常不捨;但同時亦為她蒙神呼召進入另一個她滿有熱忱且與啟發有聯繫的事工而興奮。

我們由衷感激廖王錦榮女士過去對香港啟發所作的貢獻。剛上任時,她致力重整結構和流程上的需要,大大提升了香港啟發的運作。而且眾所周知,廖王錦榮女士成功帶領香港啟發完成歷來其中兩個最大的製作項目-《啟發系列》及《啟發新世代系列》,為粵語群眾帶來長遠的轉化。廖王錦榮女士於在職期間馬不停蹄地推廣啟發,並與各同行夥伴建立深厚關係,為香港啟發日後的發展奠定了基礎。

我們很榮幸已邀得廖王錦榮女士擔任啟發資深顧問,盼其帶著對啟發的熱愛,與一眾曾於啟發服侍的朋友繼續支援和建立香港啟發實踐其異象使命。

願您與我們一起為廖王錦榮女士的新一里程送上祝福。

香港啟發董事會

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha