By Alpha Hong Kong |

啟發新世代系列

過去這兩年,我們將啟發課程重新拍攝成為兩套本地粵語版本-由梁燕城博士演繹的《啟發系列》及由青年導師傅卓敏、麥濬思演繹的《啟發新世代系列》,盼望將福音以親切的廣東話和富有本地及中國文化的內容,更有效地傳遞給全球七千萬的講廣東話的朋友。

《啟發新世代系列》是採用潮流文化及多媒體技術表達啟發訊息的微電影系列,以十三節的輕鬆、無壓力環境下的微電影去探索基督教的信仰。兩位主持上山下海,又扮鬼扮馬,仲有超過一百名義工一齊演出。每一集大約二十至二十五分鐘,每次都會帶出一個與信仰有關的題目,例如係:耶穌係邊個?佢點解死?點樣祈禱同睇聖經?籍著豐富的畫面、多媒體的技術、合潮流的對白,與新世代分享信仰

我們懇切禱告,《啟發新世代系列》會被神大大使用去奪回我們下一代的生命。


Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha