By Alpha Hong Kong |

送出祝福的季節

聖誕節是一個普天同慶的日子,充滿感恩和歡樂的氣氛。這份快樂不單止自己能享受得到,其實也可以分享給你身邊的親友。如果你已經從主耶穌那邊收到這份禮物的話,邀請你與我們同行,成為福音伙伴。支持我們去接觸需要經歷主愛的人。你所出的一分一毫,可以令生命不再一樣。

Alpha Black Tee (傅卓敏) and Alpha White Tee (麥濬思)

Alpha Black Tee (傅卓敏) and Alpha White Tee (麥濬思)

因著《啟發新世代系列》於今年發佈,我們推出了兩款全新設計的Alpha Tee。除了有我們自家設計的款式外,很榮幸地,我們能與本地著名流行時裝品牌「AMENPAPA」合作,由他們為Alpha設計其中一個款式。你只需捐出港幣$100 (包郵,只限香港地區),便能二擇其一,得到Alpha Tee 一件。無論是自己穿著,或是送給親友,都是不錯的選擇。

Please select your Alpha Tee

換貨聲明
若您收到的商品有錯誤或有瑕疵,請於收到商品7日內,與啟發香港辦事處聯絡查詢(電話: 28691066),我們會盡快為您處理換貨事宜。換貨程序確認後,請帶同有關商品及有效發票,親身前往啟發辦事處辦理換貨。商品換貨時,商品必須是全新狀態且保持完整包裝,否則恕不接受退換。

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha