Leadership Conference 2015

  • Royal Albert Hall Kensington Gore London, SW7 2AP United Kingdom

2015啟發領導會議  2015.05.04-05

  Alpha International(國際啟發)和HTB,將在Royal Albert Hall(皇家阿爾伯特音樂廳)聯合舉辦2015啟發領導會議。爲時5月4日(週一)到5月5日(週二)的會議將會有敬拜、佈道會、和教學。我們誠摯的邀請您和我們一起參加此次會議。

國際啟發週 2015.05.02-06

  和2015啟發領導會議一併在Royal Albert Hall(皇家阿爾伯特音樂廳)舉行的啟發國際週,將會是一個很好的機會,將全球對宣揚福音事工有熱情的啟發團隊,相聚在一起、連接、分享、和合作。

  兩年一次的國際啟發週,歡迎各國各教派對於啟發佈道、敬拜、禱告及教學有興趣的人參加。

Royal Albert Hall(皇家阿爾伯特音樂廳)地圖

Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha