職場啟發是甚麼?

無論你在何處工作,啟發也能發揮功效

你曾否驚訝為何神在你生命中(家庭、能力、金錢、責任等)大大傾福於你?

若你讀過才幹的比喻(路19:11-27),應清楚知道神要我們作好管家,好好管理衪託付給我們的東西。聖經亦教導我們,在地上的日子,神給我們每人預備了特定工作(弗2:10),我們要完成主所託付的,讓衪得着榮耀。

職場啟發讓你在工作上展現卓越成就和專業精神之餘,也有機會為主作見證。

啟發課程曾在不同地點舉行,有辦公室、咖啡店、生產廠房和工作場所附近。不管在哪裡,啟發課程也能發揮其特性 –具備社交性、資訊性,提供一平台有機會提出意見或發問。

若你曾探究人生的大問題,尤其是生命中不可能只有工作,啟發課程是很好的途徑,讓你透過十堂刺激思考的課程以輕鬆、不受威脅的方式找出基督教究竟是甚麼一回事。

如欲索取更多資料,歡迎按聯絡我們 hkalpha@alpha.org.hk,或致電我們辦公室 2869-1066。

 

 

Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha