其他經驗分享

 

「職場啟發就像個福音寶盒。與人分享信仰從來不是易事,讓人看見主在自己和參與課程的嘉賓生命中如何信實是何等奇妙的事情。我有一願景,就是透過啟發課程接觸自己及荷里活每個工作室的朋友,我需要做的就是忠於主所託付的,打開那寶盒。」

加州伯班克Tamara Khalaf
荷里活工作室設計師

 

「職場啟發是領人進入基督教信仰的有效、輕鬆途徑。透過討論人生難 題及將答案應用到個人處境的機會,我們可在辦公室內建立更緊密的關係,彼此互相扶持。由於課程是在午飯時間進行的,同事們較容易參與。隨着課程的推進,你 可以看到生命的改變,因為參加者找到了他們人生中一直掙扎已久的問題的答案。」

加拿大Lori Girard
Primerica全國銷售總監
IRMCO副總裁
 

「因着不同理由,每家公司都應舉辦啟發課程!這課程適合用於團隊建立,有助打造一個坦誠分享、充滿關懷的工作環境。我們要向商界老闆傳達啟發實際可作為改善業務的工具這訊,只需花你少許時間,冒上點點風險,啟發就能帶來深廣的影響。」

美國埃文斯頓Brad Jeffery
 

「職場啟發是接觸市內其他商界領袖的最有效方法。我親眼看見了不少在董事會會議室參與啟發課程的同事們如何決志信主。」

加拿大John D. L. Mackay
Strand Corporation 主席
 


「過去四年幾乎每個課程都有人決志信主。啟發為職場上的團契帶來了生機,不少人由此領受了將這課程帶進未來職場的使命。」

英國巴塞爾頓Oliver Brown
項目分析員
 

「我會毫不猶豫向公司推薦啟發課程,因為員工以至其家庭和商業夥伴都可因此得到祝福。所以我們經常在某課程完結前便接獲查詢, 『下個課程何時開始?』」

蔡少浩(Robert Tsoi)
香港新鴻基地產建築部總經理
 

「我可以做證,啟發課程真行!事實上,它使舊日勢利的我回轉過來!」

Susan Lee
福布斯雜誌高級編輯
 

「啟發能捉摸那些靈裡飢渴的年輕專才。」

Stephen Overell
時代雜誌
 

Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha