上帝在職場 God at Work

 

《上帝在職場》課程適合為數約十人的小組(若人數較多則可於討論時段,分成小組),無論職場小組或教會團契皆宜。課程旨在助人於職場以至生活各個範疇活得有意義。

作 者坎恩.柯斯塔博士 (Professor Ken Costa) 現為拉扎德國際 (Lazard International)總裁,曾擔任瑞銀副總裁一職。他憑著在投資銀行30多年之經驗,有血有肉地親身分享基督徒如何面對職場的挑戰。

《上帝在職場》課程旨在復興職場信徒,活出一個整合信仰與工作的生命,在追求個人成就的同時,兼顧服務他人。課程又鼓勵大家本著這個精神去享受生命、於工作中尋獲意義、在享受金錢回報的同時造福他人。

Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha